Crumble

J'en ai testé plusieurs des recettes de crumbles ... mais celle que je vous partage aujourd'hui est pour moi la number 1 !!!!! 🥰
J'ai préparé aujourd'hui un crumble avec des pommes, des fraises et de la rhubarbe, mais j 'ai envie de vous dire, vous mettez les fruits que vous voulez et la quantité que vous voulez... et vous allez sublimer tout cela avec cette super pâte à crumble !!!
Alors à vos Thermomix !
Ingrédients :
1/2 gousse de vanille
100 gr de cassonade
100 gr de farine
60 gr d'amandes émondées
100 gr de beurre demi-sel ( si beurre classique rajouter un peu de sel)
Répartir les fruits choisis dans votre plat à gratin (ici pommes , fraises et de la rhubarbe)
Préchauffer le four à 180°C
Egrainer la demi gousse de vanille avec la pointe d'un couteau et mettre les graines dans le bol avec la cassonade.
Mixer 10 sec/vitesse 10.
Ajouter la farine, les amandes et le beurre et mixer 20 sec/vitesse 5
Répartir la pâte à crumble sur vos fruits , puis enfourner entre 30 et 40 minutes selon votre four. La pâte doit est dorée et croquante !
Vous pouvez déguster tiède ou froid ! 🤩
Créez votre propre site internet avec Webador