Muffins à la fraise

Rien de tel que ces délicieux muffins à la fraise pour apporter une touche fruitée et gourmande à vos pauses sucrées ! Faciles et rapides à préparer, ils mettent à l'honneur la fraise, pour ravir les papilles des petits comme des grands !
Découvrez cette recette simple , pour des muffins aussi beaux que bons !
Alors à vos Thermomix !
Pour 12 muffins
Ingrédients :
120 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
120 gr de beurre
3 œufs
250 gr de farine T45
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de citron
30 gr de lait
200 gr de fraises
Amandes effilées
Préparation :
Mettre les 120 gr de sucre et la 1/2 gousse de vanille dans le bol. Mixer 10 secondes/vitesse 10
Ajouter les 3 œufs, 120 gr de beurre, 250 gr de farine, le sachet de levure, la cuillère à café de jus de citron et les 30 gr de lait. Mélanger 1 minute/vitesse 4.
Verser la préparation dans un moule à muffins, ici j'ai utilisé le moule 12 briochettes de Guy Demarle pour une cuisson parfaite et un démoulage sans accroc ! (lien : Moule 12 briochettes OHRA® - Guy Demarle /Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm - Accessoires )
Ajouter délicatement les fraises en les enfonçant légèrement et parsemer d'amandes effilées.
Cuire 30 min au four à 180 degrés.
Bonne dégustation !
Créez votre propre site internet avec Webador